Мероприятия

Кронштадтская голгофа

Кронштадтская голгофа

14 декабря 2017 года в Центральной районной библиотеке состоялась лекция «Кронштадтская голгофа». О закрытии церквей и гонениях на священнослужителей в Кронштадте в начале XX века рассказала О.Н. Евсюкова, краевед. .



© ЦБС Кронштадтского района: Центральная библиотека



Прошедшие мероприятия в библиотеках Кронштадта

Животные рядом с нами
Видеотека «Животные рядом с нами» для посетителей библиотеки. Библиотекарь Т.В. Филатова рассказала, о том, что мы живём в удивительном интересном мире. Этот мир наполнен жизнью: на земле и под землёй, под водой и в воздухе повсюду нас окружают живые существа – животные. Как удивительно красив и разнообразен мир животных. Ребята с удовольствием посмотрели документальный фильм «Малыши» из коллекции «Мир животных» и узнали, как заботятся родители-животные о своих малышах.


Кино: кто, за что в ответе? Кино: кто, за что в ответе?
24 августа 2016 года в Библиотеке семейного чтения состоялась беседа «Кино: кто, за что в ответе?», посвящённая Году российского кино, для детей младшего и среднего возраста. Ребята познакомились с интересными фактами из истории кино, услышали рассказ о профессиях в киноиндустрии, которые на экране упоминаются только в титрах. Ответы на вопросы теста «Внимание, мотор, начали!» помогли разобраться, кто, какую роль в съёмочном процессе смог бы играть.


Чернобыль. Как это было…
21 апреля 2016 года в Центральной районной библиотеке состоялась беседа у книжной выставки «Чернобыль. Как это было…», посвященной Международному дню памяти жертв радиационных аварий и катастроф. Сотрудник Центральной районной библиотеки рассказала о главной техногенной катастрофе 20 века. Были представлены популярные и научные издания о Чернобыльской аварии и её последствиях.






2010 – 2018 © Централизованная библиотечная система Кронштадтского района Санкт-Петербурга. Взрослая библиотека. Детская библиотека. Филиалы. Кронштадт. Официальный сайт.