Мероприятия

Новогодний домик

24 декабря 2017 года в Центральной районной детской библиотеке состоялась творческая мастерская «Новогодний домик» для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Дети вместе с родителями изготовили красивый новогодний сувенир, который можно повесить на елку, а можно положить в него небольшой подарок-сюрприз. Игрушка, сделанная своими руками, украсит интерьер и будет напоминать ребятам о месте, где их будут с радостью ждать в новом году.



© ЦБС Кронштадтского района: Детская библиотека



Прошедшие мероприятия в библиотеках Кронштадта

Её величество – вода!
30 марта в ЦРДБ для группы продлённого дня 1 классов 423 школы сотрудники провели экологический утренник «Её величество – вода!» (к Международному дню водных ресурсов) /заседание клуба «Книга+Игра»/. Библиотекарь Т.В. Филатова рассказала о том, что 22 марта отмечается Международный день воды. И этот день отмечается не потому, что на земле много воды, а потому, что она всё чаще требует защиты, поговорили о бережном отношении к воде.


Пришёл сентябрь, и на урок зовёт ребят первый звонок
2 сентября 2015 года на базе 423 школы сотрудниками Центральной районной детской библиотеки был проведён литературно-театрализованный праздник «Пришёл сентябрь, и на урок зовёт ребят первый звонок» для первоклассников школы. Праздник состоялся в рамках городской акции «Мир знаний открывает книга», посвящённой в этом году основам безопасности жизнедеятельности, и проходящей под девизом «Предотвращение. Спасение. Помощь». Главными героями праздника стали первоклассники, первый раз в жизни переступившие порог школы.


Семейный праздник «Живой любви глубокие черты»
29 ноября в филиале № 2 прошёл семейный праздник «Живой любви глубокие черты» (ко Дню матери) для маленьких и взрослых жителей квартала /заседание клуба «СоТы»/. Библиотекарь И.Д. Гречко познакомила присутствующих с историей праздника.






2010 – 2018 © Централизованная библиотечная система Кронштадтского района Санкт-Петербурга. Взрослая библиотека. Детская библиотека. Филиалы. Кронштадт.