Мероприятия

Люблю ощущать тишину в себе и вокруг

Люблю ощущать тишину в себе и вокруг

8 февраля 2018 года в Комплексном Центре социального обслуживания населения для посетителей отделения временного проживания была проведена беседа «Люблю ощущать тишину в себе и вокруг» (к 80-летию со дня рождения Александра Збруева) из цикла «Театральные судьбы». Сотрудник Центральной районной библиотеки рассказала о жизни и творческом пути актера театра, кино и телевидения, Народного артиста РСФСР Александра Збруева. .



© ЦБС Кронштадтского района: Центральная библиотека



Прошедшие мероприятия в библиотеках Кронштадта

Войди в лес другом
9 июня в Библиотеке семейного чтения состоялось экологическое путешествие «Войди в лес другом», приуроченное к Всемирному дню окружающей среды, для воспитанников 2-х подготовительных и 2-х старших групп ДОУ № 18. Рассказав об огромном значении леса для жизни нашей планеты и необходимости бережного отношения ко всему живому, библиотекарь предложила отправиться в удивительное путешествие и поближе познакомиться с обитателями «зеленого дома».


Вечнозеленая Рина Зеленая
29 ноября 2016 года в Комплексном Центре социального обслуживания населения для посетителей отделения временного проживания была проведена беседа «Вечнозеленая Рина Зеленая» (к 115-летию со дня рождения актрисы) из цикла «Актёры, роли, судьбы».


Кто сказал, что осень – скучная пора?
7 ноября 2017 года в Центральной районной детской библиотеке состоялась игровая программа «Кто сказал, что осень – скучная пора?» для старшей группы ДОУ №662 школа-сад из цикла «Мир, в котором мы живём». Ребят в гости пригласила сама волшебница Осень. Вместе с ней они совершили необыкновенное путешествие в волшебный замок, где она правит своим царством. Дети в игровой форме прикоснулись к красоте осени, приоткрыли завесу её тайн, узнали об осенних изменениях природы, о жизни животных в эту пору года.






2010 – 2018 © Централизованная библиотечная система Кронштадтского района Санкт-Петербурга. Взрослая библиотека. Детская библиотека. Филиалы. Кронштадт.