Мероприятия

Господь явил нам женщину, как чудо

Господь явил нам женщину, как чудо

2 марта 2019 года сотрудник библиотеки-филиала №1 провела вечер поэзии по творчеству Андрея Дементьева «Господь явил нам женщину, как чудо». Поэзия Андрея Дементьева лирична и доверительна, отличается яркими красками простого слова. На вечере прозвучали стихи, написанные поэтом в разные годы: о любви и доброте, лжи и зависти. И каждому из присутствующих эти стихи были чем-то близки и дороги. Но отдельной ноткой прозвучали стихотворения посвящённые женщине, ведь встреча состоялась в преддверии Международного женского дня. На протяжении всего вечера звучали отрывки аудио и видеозаписей лирических песен на стихи Дементьева.




© Филиал №1. Кронштадт



Прошедшие мероприятия в библиотеках Кронштадта

Вечер поэзии «Сквозь каждое сердце»
27 ноября в филиале № 1 прошёл вечер поэзии «Сквозь каждое сердце», посвящённый творчеству Марины Цветаевой.


Царское село
30 января 2014 года в Центральной районной библиотеке состоялась четвёртая часть лекции «Царское село конца XIX – начала XX века». Краевед Д.Б. Сергеев в этой части рассказал слушателям об учебных заведениях и городских храмах 19-20 веков одного из старейших и красивейших пригородов Санкт-Петербурга.


Что скрывается за кнопкой «Пуск
Час важной информации «Что скрывается за кнопкой «Пуск» /из цикла "Объекты Windows и их свойства"/ для детей младшего школьного возраста. Вначале библиотекарь Т.П. Шулика предложила ребятам вспомнить, из каких зон состоит Панель задач, и какие инструменты управления программами в них находятся. Затем объяснила, что меню «Пуск» является основным связующим звеном программ и параметров компьютера, почему оно называется «Меню», для выполнения каких задач используется.







© 2010–2019 Централизованная библиотечная система Кронштадтского района Санкт-Петербурга.
+7 (812) 311-92-33
Кронштадт, Советская ул., 49