Мероприятия

Весна. Девчонки. Позитив

Весна. Девчонки. Позитив

3 марта 2019 года в Центральной районной детской библиотеке прошла интерактивная программа «Весна. Девчонки. Позитив» для семей с детьми дошкольного, младшего и среднего школьного возраста. В марте душа просит весны, и, хотя зима никак не хочет уступать свои права, мы решили, что весна должна быть, прежде всего, в душе и подарили нашим посетителям феерический спектакль, полный шуток и смеха. Артисты театра «Чемодан-дуэт КВАМ» показали спектакль «Мы к вам заехали на час» и зарядили нас позитивом на весь март. .




© Детская библиотека. Кронштадт



Прошедшие мероприятия в библиотеках Кронштадта

Кис-кис, Мяу! Кис-кис, Мяу!
10 марта 2019 года в Центральной районной детской библиотеке состоялся мультфейерверк «Кис-кис, Мяу!» для посетителей библиотеки. Коты – любители понежиться на солнышке, но также хранители теплоты и уюта в доме. Ребята услышали занимательные истории о пушистых любимцах, о разнообразии пород, с удовольствием приняли участие в конкурсе «Весёлая котовасия», посмотрели отрывки из мультфильма «Котёнок по имени Гав», а затем сделали своими руками поделку - милого котика.


С Кронштадтом связанные судьбы
16 мая 2016 года в Центральной районной библиотеке состоялись III краеведческие чтения «С Кронштадтом связанные судьбы». На чтениях выступили краеведы: А.Ю. Мельникова, О.Н. Овсюкова, Б.Н. Бриль, С.В. Зайцев, сотрудник Музея истории Кронштадта С.А. Кислякова, хранитель Кронштадтского Морского музея В.Н. Шатров.


Ну-ка, книжка, развернись, ну-ка, сказка покажись
4 декабря 2013 года в Центральной районной детской библиотеке состоялось литературно-игровое путешествие «Ну-ка, книжка, развернись, ну-ка, сказка покажись» для 2-х подготовительных групп 662 школы-сада, которое было посвящено русским народным сказкам. В гости к ребятам пришла Василиса Премудрая, в руках у неё была волшебная книга, которую она открыла и предложила отправиться в путь-дороженьку: белый свет повидать, людей посмотреть, встретиться с русскими народными сказками. Побывали в гостях у Бабы-Яги, она-то и поведала, в каких книгах они могут прочитать и про «дремучий лес» и про «невиданных зверей», рассказала о своих встречах с героями, которые посещали её избушку на курьих ножках.







© 2010–2019 Централизованная библиотечная система Кронштадтского района Санкт-Петербурга.
+7 (812) 311-92-33
Кронштадт, Советская ул., 49