Мероприятия

Кому-нибудь надо откликнуться и на переживания … средних людей

13 августа 2019 года сотрудник Библиотеки семейного чтения провела литературный час «Кому-нибудь надо откликнуться и на переживания … средних людей», посвящённый 125-летию М.М. Зощенко, для клиентов отделения дневного пребывания КЦСОН. Библиотекарь познакомила участников мероприятия с интересными фактами биографии писателя, используя статьи из газеты «Комсомольская правда» № 32 от 7 августа 2019 года о Зощенко и журнала «Звезда» №7/2019. Прозвучали отрывки из рассказов: «Барышня из Кронштадта», «Происшествие», «Честное дело». .




© Филиал №2. Кронштадт



Прошедшие мероприятия в библиотеках Кронштадта

Из чего состоит компьютер Из чего состоит компьютер
21 декабря 2017 года в Библиотеке семейного чтения для детей младшего школьного возраста был проведен информационный час «Из чего состоит компьютер». Библиотекарь рассказала, что для успешной работы на компьютере необходимо хорошо знать его устройство и правила работы с ним. Особое внимание в рассказе было уделено тому, как не навредить своему здоровью, работая за компьютером.


От Большой Екатерининской улицы до улицы Советской От Большой Екатерининской улицы до улицы Советской
12 октября 2015 года в Центральной районной библиотеке состоялась лекция «От Большой Екатерининской улицы до улицы Советской». В третьей части лекции из цикла «Путешествия по Кронштадту» краевед Д.Б. Сергеев рассказал об истории домов и об их обитателях по Советской улице от дома Гумилёвых до дома архитектора Силина (или от дома 21б до дома 29).


ЖКС Кронштадтского района
6 марта 2014 года в Библиотеке семейного чтения состоялась встреча жителей 19 квартала с представителями ООО «ЖКС Кронштадтского района». В рамках данной встречи присутствующие ознакомлены с книжной выставкой «ЖКС – сегодня…» и приглашены на мероприятия проводимые сотрудниками учреждения.






© 2010–2019 Централизованная библиотечная система Кронштадтского района Санкт-Петербурга.
+7 (812) 311-92-33
Кронштадт, Советская ул., 49