Мероприятия

Большая игра

Большая игра

6 января 2020 года в Центральной районной детской библиотеке состоялись семейные настольные игры «Большая игра» для посетителей библиотеки. Настольные игры – увлекательный семейный досуг. Они интересны и детям, и взрослым, сплачивают, развивают воображение, смекалку, стратегическое мышление, ловкость. Посетители библиотеки поиграли в Мафию, Диксит, Дженгу, настольный хоккей и в другие игры.



© Детская библиотека. Кронштадт



Прошедшие мероприятия в библиотеках Кронштадта
И снова в памяти война И снова в памяти война
22 июня 2017 года в Библиотеке семейного чтения прошла беседа-презентация «И снова в памяти война», посвящённая Дню памяти и скорби, для воспитанников летнего оздоровительного лагеря «Парус» и детей младшего и среднего возраста. В этот день страна скорбит и вспоминает тех, кто ценой своей жизни выполнил святой долг, защищая в те суровые годы наше Отечество. Ребята узнали, как началась Великая Отечественная война, какие знаменитые сражения произошли в ходе этой войны, о подвигах героев.


Петра творенье Петра творенье
9 июня 2019 года в Библиотеке семейного чтения состоялся конкурс детского рисунка «Петра творенье», посвящённый дню рождения Петра I. Великое творенье Петра I - блистательный Петербург, город - крепость Кронштадт. В своих рисунках юные художники выразили свое искреннее отношение к этим прекрасным городам и сумели передать мощь и величие великого русского царя-реформатора.


Кто служит делу, а не лицам
25 января 2015 года в Библиотеке семейного чтения состоялся литературный полдень «Кто служит делу, а не лицам», приуроченный к 220-летию со дня рождения писателя, дипломата, композитора А.С. Грибоедова. Мероприятие началось под звуки вальса А.С. Грибоедова и чтения крылатых фраз из комедии «Горе от ума». Представленные слайды иллюстрировали этапы жизни писателя: детство, юность, петербургский период, восточный период...






© 2010–2020 Централизованная библиотечная система Кронштадтского района Санкт-Петербурга.
+7 (812) 311-92-33
Кронштадт, Советская ул., 49