Мероприятия

С музыкой мы молоды душой

С музыкой мы молоды душой

27 сентября 2020 года в Центральной районной библиотеке состоялась концертная программа «С музыкой мы молоды душой». Накануне Международного дня пожилых людей и Международного дня музыки кронштадтскую публику радовал своим творчеством уже ставший хорошим партнером и другом библиотеки - вокальный ансамбль «ВЕСНАЛИКА» из Санкт-Петербурга. Ансамбль «Весналика» получил признание и лауреатские звания ряда международных конкурсов и фестивалей. В репертуаре коллектива светская и духовная музыка различных времен, стилей и жанров от эпохи Возрождения до современности, музыка народов мира.



© Центральная библиотека. Кронштадт



Прошедшие мероприятия в библиотеках Кронштадта
Горжусь тобой, моя Россия!
15 июня 2017 в Центральной районной детской библиотеке состоялся час истории «Горжусь тобой, моя Россия!» для детей 1 отряда городского лагеря «Островок»


Анатомия окна Анатомия окна
Занятие кружка «Файлик-знайка!»: беседа «Анатомия окна». Библиотекарь Т.П. Шулика напомнила участникам кружка, какие объекты Windows располагаются на Рабочем столе. Работа в Windows предполагает постоянное открытие и закрытие окон. Поэтому необходимо учиться работать с окнами Windows.


Оставьте детей в покое Оставьте детей в покое
27 января 2019 года в Центральной районной детской библиотеке прошла интерактивная программа «Оставьте детей в покое» для посетителей библиотеки. Фраза «Оставьте детей в покое, но будьте в пределах досягаемости на случай, если понадобитесь» принадлежит знаменитой шведской писательнице Астрид Линдгрен, которая отличалась прогрессивными взглядами не только на воспитание детей, но и на многие другие вопросы, волнующие человечество. Эти взгляды она выражала в своих книгах и статьях.






© 2010–2020 Централизованная библиотечная система Кронштадтского района Санкт-Петербурга.
+7 (812) 311-92-33
Кронштадт, Советская ул., 49
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie в соответствии с политикой в области использования файлов cookie